In einer ruhig gelegenen Straße im internationalen Viertel "Gesundbrunnen" nur wneige Meter von Bahnhof gelegen. Eines der saubersten Moxy Hoterls die wir kennen. Freundlicher und motivierter Service. Zuletzt Upgrade auf ein größeres Zimme rit Balkon. Das Frühstück war wegen schwacher Belegung des Hiteks in das Nachbarhotel "AC" verlegt - nich mehr Auswahl und dennoch zum Moxy-preis. Das ist sehr fair. Wir kommen ganz sicher wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du die Lage unseres Hotels im ruhigen Gesundbrunnen-Viertel und die Nähe zum Bahnhof als ideal für Ihre Städtereise empfunden hast. Dass unser Hotel zu den saubersten gehört, die du kennst, ist ein wunderbares Lob, welches wir mit Stolz an unser Reinigungspersonal weitergeben werden. Danke auch für das tolle Feedback zu unserem Team, das geben wir gerne weiter. Die Möglichkeit eines Upgrades auf ein größeres Zimmer mit Balkon war uns eine besondere Freude, und es ist schön zu hören, dass dies zu deinem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen auch in Zeiten geringerer Belegung ein hochwertiges Frühstückserlebnis zu bieten, und es ist erfreulich, dass du unser Angebot im Nachbarhotel 'AC' als fair empfunden hast. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lizzy Pertsova Front Desk Supervisor MOXY BERLIN HUMBOLDTHAIN PARK