- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war eine sehr gute Atmosphäre. Unser Zimmer war toll, ausreichend groß, das „kein Kleiderschrank“ hat uns nicht gestört, dies gehört zum jugendlichen Konzept, das richtig gut greift. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist herauszuheben, wir werden wiederkommen.
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die Atmosphäre in Ihrem Zimmer als sehr angenehm empfunden haben und die Größe Ihren Erwartungen entsprach. Unser Konzept ist darauf ausgelegt, ein jugendliches und frisches Ambiente zu bieten, und wir sind glücklich, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sind Werte, die im Moxy Berlin Humboldthain Park großgeschrieben werden, und es ist schön zu wissen, dass dies zu einem positiven Aufenthalt beigetragen hat. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und sind stolz darauf, dass Sie in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lizzy Pertsova Front Desk Supervisor MOXY BERLIN HUMBOLDTHAIN PARK