Ich kann das Moxy Bern Expo sehr empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter, urbane Atmosphäre, recht große Zimmer und ein Fittnessraum im Keller waren meine positiven Punkte. Der Ausblick aus dem Fenster war eher trist, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich fand das Zimmer sehr nett eingerichtet und die Idee mit den Kleiderbügeln an einem Gerüst fand ich besser als den klassischen Kleiderschrank.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Ambiente in der Lobby, wo auch das Frühstück stattfindet und man Abends etwas essen kann ist sehr modern und urban. Es läuft elektronische Musik und man fühlt sich wie in einem Hippster-Statdteil von Berlin, was aber nicht negativ gemeint ist. Die lockere Atmosphäre ist angenehm.
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut. Alle Begegnungen mit dem Personal waren richtig nett und einfach angenehm. Die Mitarbeiter sind durch die Bank alle noch recht jung und manche sprechen nur Englisch, was ich aber auch nicht negativ sondern eher weltoffen empfunden habe.
Das Hotel liegt zwischen Bürohäusern und an dem Bahnhof Wankdorf. Also alles nicht so spektakulär. Aber in der Nähe ist auch das Fußballstadion Wankdorf der Young Boys Bern. An einem Dienstagabend war ich deshalb zu Besuch bei einem Ligaspiel von YB.
Nur erwartete Kosten
- Nein