Das Hotel liegt ca 15min Fußweg von der Bremer Innenstadt entfernt. Man kann schön an der Weser lang laufen. Es fahren aber auch Busse und Straßenbahn. Das Viertel heißt Überseestadt und befindet sich gerade noch im Aufbau. Um das Hotel sind diverse Baustellen, die wir aber am Wochenende nicht als störend empfunden haben. Man konnte um das Hotel sogar gratis Parken. Eine Nacht in der Tiefgarage des Hotels kostet 15 Euro. Für uns stimmte Preis / Leistung und es war eine gute Ausgangsposition um Bremen zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock in Richtung Weser. Es war sehr ruhig und man hat nichts groß gehört Die Größe ist für ein paar Übernachtungen absolut ausreichend und es war ein gemütliches sauberes Zimmer. Das Bad hat eine gute Dusche, großen Spiegel, Föhn etc. Es gibt ausreichend Steckdosen im Zimmer. Die Ablagefläche für Kleidung ist allerdings etwas dürftig, wir haben aus dem Koffer gelebt. Es gibt nur ein Bord an der Wand mit Bügeln wo man etwas aufhängen kann, aber nicht wirklich Platz zum Hinlegen. der TV war ordentlich groß und verfügt über alle gängigen Programme. Schön gestaltetes Zimmer - für uns absolut okay.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten mit Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Man sagte uns, da das Hotel voll ist sollte man nach Möglichkeit nicht zur absoluten Stoßzeit kommen - wir waren früh dran und hatten alles für uns alleine. Die Auswahl ist super - es gibt diverse Säfte, Milch, Kaffee etc. Einige Brot und Brötchen Sorten, Rührei mit Baked Beans und Würtschen. Pancakes, süße Teilchen, Croissants, Laugenbrezel und Stangen. Aufschnitt, Salat, Käse, Joghurt, Gemüse. Es hat an gar nichts gefehlt und war alles sehr lecker. Wenn man allerdings mit der Masse kommt, kann es im kleinen Frühstücksbereich garantiert richtig voll und eng werden.
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden zum Check In freundlich empfangen und es ging alles schnell und reibungslos. Wir hatten den Wunsch nach einer 2. Bettdecke und dieser wurde umgehend erfüllt. Ansonsten alles sehr trendig, hip und freundlich. Absolut nix zu meckern.
Vorname: | Annika |