Christine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Drei Tage kalt duschen im Moxy Hotel.

Grundsätzlich ein schönes, stylisches Hotel mit erheblichen Mängeln (kein Warmwasser). Wir haben 3 Tage (Freitag bis Sonntag) in dem Hotel verbracht und nur kalt duschen können. Das Warmwasser Problem bestand im gesamten Hotel und konnte nicht gelöst werden und uns wurde auch keine Alternative angeboten (Hotelwechsel, Eintritt fürs Schwimmbad, um dort warm duschen zu können oder ähnliches). Uns wurde samstags lediglich ein Drink an der Bar als Entschädigung angeboten und wir sollten eine E-Mail zur Weiterleitung an den General Manager schreiben (die E-Mail-Adresse mussten wir uns selbst raussuchen). Samstag Abend 22:19 Uhr wurde uns (bei geplanter Abreise Sonntag um 12:00 Uhr) dann noch ein kostenloser Parkplatz (wir konnten sowieso kostenlos vor dem Hotel parken) oder Laden für ein Auto, kostenfreies Frühstück (hatten wir sowieso mit gebucht und bereits bezahlt) oder eine Mahlzeit inklusive Getränk unserer Wahl pro Person (konnten wir nicht mehr nutzen, da wir ja bereits Sonntag um 12:00 Uhr abgereist sind und vorher gerade gefrühstückt hatten) angeboten. Außerdem wird das Hotelzimmer nur alle 3 Tage gereinigt. Das Bettlaken (nur eingeschlagen unter der Matratze) verrutscht bereits in der ersten Nacht, so dass man es mehrfach selbst wieder zurechtrücken muss. Für Kleidung kein Schrank im Hotelzimmer vorhanden sondern nur 3 Kleiderbügel. Klimaanlage im Frühstücksbereich viel zu kalt eingestellt. Wir mussten uns einen Pullover anziehen um nicht zu frieren bei 28°C Außentemperatur.

• Sehr schlecht
  • 3 Tage kein warmes Wasser auf dem Zimmer, keine Zimmer-Reinigung (da nur alle 3 Tage eingeplant), kein Kleiderschrank (nur 3 Kleiderbügel).

• Nur Frühstück beurteilbar. Klimaanlage im Frühstücksbereich viel zu kalt eingestellt, so dass man nicht lange sitzen bleiben möchte. Frühstück in Buffetform (alles zur Selbstbedienung). Auswahl in Ordnung aber fraglich, ob das Frühstück 19 € wert ist. Für 19 € bekommt man sicherlich überall ein hochwertiges Frühstück mit guter Auswahl. Abräumen der Tabletts mit Geschirr auch im Self-Service.

• Schlecht
  • Eher ungelerntes Hotelpersonal, dass selbst keine Entscheidungen treffen kann und alles über den Hotelmanager klären muss.

• In einem Business-/Bürokomplex gelegen. Mit der Straßenbahn ist die Innenstadt von Darmstadt aber schnell zu erreichen. Aktuell überall Baustelle auf den Straßen um das Hotel herum, so dass die Anfahrt etwas schwierig ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Fitnessbereich im Hotel. Sonst keine Freizeitangebote.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt