Heiko (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Jugendlich-modernes und hippes 3-Sterne-Hotel

Sehr modernes, hippes und stylisches 3-Sterne-Hotel der Moxy-Hotelkette (gehört zu Mariott). Die Innenstadt von Darmstadt ist nach ca. 20 Minuten zu Fuß erreicht. Der Hauptbahnhof von Darmstadt ist nur ca. 600 Meter entfernt. Die Lage ist insgesamt recht ruhig. Von meinem Zimmer konnte ich gegenüber in die Büros eines Bürogebäudes blicken. Mein Zimmer war recht klein, dafür aber sehr sauber und modern eingerichtet. Einen Kleiderschrank gibt es leider nicht, sondern nur einige Kleiderbügel, die an einem Gitter hängen. Sehr hipp und trendy-jugendlich ist die Lobby, die auch gleichzeitig Bar, Rezeption und Frühstücksraum in Einem ist. Die Lobby ist hinsichtlich der Deko dem Thema Raumfahrt ("to the moon") gewidmet. Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch nicht überwältigend. Klasse fand ich, dass das Hotel sogar einen Fitnessraum bietet.

• Mein Zimmer war recht klein, dafür aber sehr sauber und modern eingerichtet. Einen Kleiderschrank gibt es leider nicht, sondern nur einige Kleiderbügel, die an einem Gitter hängen. Das Bett verfügte über eine aus meiner Sicht sehr hochwertige Matratze. Ich habe jedenfalls top geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch nicht überwältigend. Den Kaffee gibt es ganz frisch aus dem Vollautomaten. Das Frühstück wird in der Hotellobby eingenommen, die auch gleichzeitig Bar und Rezeption in einem ist.

• Flotter Check-In und Check-Out. Beim Check-Out muss man sogar nur die Zimmerkarte in eine Box werfen. Schneller geht es nun wirklich nicht mehr. Das erfrischend-jugendliche Personal des Hotels duzt einen sofort, was für mich völlig in Ordnung geht. Die Mitarbeiter unterstreichen den modernen Anspruch des Hotels. Habe mich während meines Aufenthalts in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Innenstadt von Darmstadt ist nach ca. 20 Minuten zu Fuß erreicht. Der Hauptbahnhof von Darmstadt ist nur ca. 600 Meter entfernt. Die Lage ist insgesamt recht ruhig. Von meinem Zimmer konnte ich gegenüber in die Büros eines Bürogebäudes blicken. Wenn man Glück hat, findet man in der unmittelbaren Umgebung des Hotels sogar kostenfreie Parkplätze.

• Geschäftsreise

Ungewöhnlich für ein 3-Sterne-Haus: Es gibt sogar einen ziemlich gut ausgestatteten Fitnessraum. Sauna oder Wellness gibt es allerdings nicht. Ich denke, dass wäre auch etwas zu viel verlangt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend