Modernes Stadthotel im Industrial Style in der Neustadt gegenüber des Bahnhofs. Zur Altstadt braucht man zu Fuß ca 20-25 Minuten. Die Umgebung ist nicht besonders ansprechend allerdings fährt die Straßenbahn auch gleich direkt gegenüber des Hotels ab.Für wenige Nächte in Ordnung und ausreichend gibt es einige Punkte die verbessert werden könnten bzw nicht vorhanden sind. Die Zimmer sind sehr klein, insbesondere das Badezimmer. Zudem gibt es keinen Schrank oder Minibar/Wasserkocher. Die Betten empfanden wir als bequem,ebenso die Dämmung. Wir hatten ohne Frühstück gebucht und es nicht bereut. Der "Frühstücksraum" ist gleichzeitig die Lobby und das Buffet wirkte auch Recht lieblos. Zudem waren die Tische meist nicht wirklich sauber und die Reinigung unseres Zimmers wurde auch einmal vergessen. Das Gym ist zweckmäßig eingerichtet aber auch nicht mehr. Man muss morgens auch immer quer durch den Frühstücksraum/Lobby mit Sportklamotten. Personal ist im großen und ganzen freundlich. Preis Leistung könnte im allgemeinen besser sein
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Nicole |