Hans-Peter (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel welches scheinbar auf junges Publikum setzt.

Hotel für junge Leute. Umgangsform und Style sollen trendy und jung sein. Es fehlt allerdings die Achtung und Wertschätzung des Gastes.

• Die Zimmer sind sehr klein (etwas mehr als 12 m²) und das darin befindliche Bad/Dusche/Toilette sind noch kleiner. Der Style des Zimmers ist modern allerdings viele unpraktische Designer Accessoires. Es gibt keinen klassischen Kleiderschrank, sondern nur offene Ablage-/Hängemöglichkeiten. Beim Betreten des Zimmers sind mir gleich Chipsreste (vom Vorgast) auf dem Teppichboden aufgefallen.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist zwar ausreichend gewesen, allerdings waren sowohl Rührei als auch gekochte Eier früh um 6:20 Uhr kalt. Da stellt sich mir die Frage, ob den diese Lebensmittel vom Vortag waren?

• Schlecht
  • Beim Einchecken war kein deutschsprachiger Mitarbeiter an der Rezeption (die mehr einer Kneipenbar entspricht). Es kann nicht sein, das ich in meinem Heimatland noch nicht einmal in meiner Landes-und Heimatsprache im Hoteleinchecken kann. Erst nach längerer Wartezeit kam eine Kollegin, die Deutsch konnte. Von dieser wurde ich erst einmal per Du angesprochen . Das mag hip sein, hat aber in meinen Augen nichts mit Willkommenskultur zu tun, wenn eine junge Personen einen wesentlich älteren Herrn, mit Du anspricht. Meine Zugangskarte zum Zimmer hat 2x nicht funktioniert und mußte an der Rezeption 2x neu aktiviert werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum und in Bahnhofsnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife