Frank (41-45)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfaches Hotel - aber Service und Lage sehr gut

Nach sehr guten Erfahrungen im neuen Moxy am Kölner Flughafen wollte ich natürlich auch das Haus am Frankfurter Flughafen einmal testen. Dieses ist deutlich älter die Hardware aber nicht zu vergleichen. Der Service hingegen war sehr freundlich und auch sehr effizient. Alles in allem ein einfaches Hotel, aber gut gelegen. Falls die Hotels IM Flughafen (Hilton, Hilton Garden Inn, Sheraton, Marriott) wieder einmal überbucht oder bei kurzfristiger Buchung grotesk teuer sind, würde ich das Moxy wieder buchen.

• Die Zimmer sind recht klein, alt, ohne Aussicht und mit einem sehr kleinen Bad ausgestattet. Allerdings hat die Klimaanlage gut funktioniert, das Bett war bequem und die Lärmisolierung gut. Alles allem keine Suite im Ritz, aber auch nicht wirklich schlecht. Der Preis jedenfalls ist sicherlich angemessen.

• Schlecht
  • Im gastronomischen Bereich hatte ich nur das Frühstück im Haus - und das war schlicht un einfach lausig. Kein Vergleich zum Haus in Köln mit seinen vielen Spezialitäten. Orangensaft zu stark verdünnt, matschige Croissants, kaum Auswahl. Kann aber auch eine Momentaufnahme gewesen sein.

• Außer dem Check-in und Check-out hatte ich keine Interaktion. Die Leute an der Rezeption waren allerdings super - sehr freundlich, effizient (wichtig bei der Anzahl der Zimmer und dem hohen Antrag) und gästeorientiert.

• Gut
  • Ich war erst besorgt wegen der Lage in Gateway Gardens. Eigentlich übernachte ich vor Flügen oder Meetings am liebsten im Flughafen - ich habe früh morgens wenig Lust, noch auf Busse, Taxen etc. zurückzugreifen. Hier geht das aber ganz gut - man geht wenige Schritte hinüber zur S-Bahn-Station Gateway Gardens, nimmt dann eine S-Bahn (vielleicht alle 10min), fährt eine Station und ist dann quasi direkt unterhalb des Terminal 1.

• Geschäftsreise

Das Moxy ist kein SPA Hotel in den Alpen - mit Freizeitangeboten sieht es dementsprechend mau aus. Aber deshalb reist wohl wahrscheinlich auch keiner an. ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2022