Sehr unfreundliches Hotelmanagement. Ich hatte ein Buchung für ein Standardzimmer. Mit meinem Titanium Status hätte ich laut den Marriott Bedingungen ein Upgrade auf die höchste Zimmerkategorie bis Standard Suite. Als ich die Rezeption darauf hinwies, hies es erst man habe kein Upgrade verfügbar. Das war die 1. Lüge. Daraufhin wies ich darauf hin, das ein Familienzimmer sehr wohl verfügbar sei. Darauf hies es, man würde bei Moxy generell nicht Upgraden, das mit höchster Ettage sei also ein Entgegenkommen. Laut Marriott Bonvoy Bedingungen ist das völliger Quatsch, Marriott ist von den Upgradebedingungen nicht ausgeschlossen und es steht auch kein Ermessen in den Conditions. Ich bat daraufhin, die Email des General Managers zu erhalten. Diese wies mich dann daraufhin, dass es bei Marriott keine Upgrades gäbe, weil man keine höheren Zimmerkategorien hätte. Das war dann Lüge Nr. 3, denn laut Marriott Website verkauft das Moxy in Kelsterbach Familienzimmer, die auch laut Marriott Bedingungen nicht ausgeschlossen sind. Ich würde also satte drei Mal belogen und werde das Hotel grundsätzlich meiden. Es geht mir nicht um das Upgrade, sondern um die Lüge, die ich echt unverschämt finde. Rate das Hotel zu meiden.
Bester Service
- Nirgends