Nathalie (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024
Ruhige Atmosphäre trotz Nähe zum Flughafen, gute Empfehlungen.

Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, auch wenn die Betten etwas klein für zwei Personen waren. Der Mini-Supermarkt an der Rezeption war eine praktische und preislich faire Alternative zur Gastronomie. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Trotz der Nähe zum Flughafen war es überraschend ruhig. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen, besonders für Reisende.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war von der Größe her absolut ausreichend und bot genug Platz, um sich wohlzufühlen. Die Betten hingegen fanden wir für zwei Personen etwas zu klein, was den Schlafkomfort ein wenig eingeschränkt hat. Positiv überrascht waren wir von der Sauberkeit – alles war makellos gepflegt. Trotz der Nähe zum Flughafen haben wir kaum etwas vom Fluglärm mitbekommen, was für eine ruhige Atmosphäre sorgte.

Wir haben das Restaurant vor Ort zwar nicht genutzt, dafür aber den kleinen Mini-Supermarkt an der Rezeption. Dieser war wirklich praktisch, besonders für Gäste, die flexibel bleiben möchten. Die Auswahl an Snacks und Getränken war überraschend gut, und die Preise waren für die Lage in Flughafennähe absolut in Ordnung. Eine tolle Alternative, wenn man keine Zeit oder Lust auf ein Restaurantbesuch hat.“

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Egal, ob es um Fragen zum Aufenthalt oder kleinere Anliegen ging, wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Nathalie