Tessa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle preiswerte Unterkunft

Gut

Tolle, saubere und preiswerte Unterkunft für unseren Pärchen-Kurztrip nach Frankfurt. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln. Leichter Lärm.

• Gut
  • Wir hatten das Moxyfied Family Sleeper (Großer Raum mit gemütlichen Queensizebett und Sofa, 2 Fernseher. +Sauber +Die Fernseher können mit dem Handy verbunden werden, sodass man auch YouTube und Netflix schauen kann. +Zwei schmale Kleiderschränke neben dem Fernseher vor dem Bett. -Nur eines der drei Fenster kann man öffnen, und dann leider auch nur kippen. -Die laute Lüftung hat nicht funktioniert. Wir hatten den ganzen Tag 23.7 Grad im Zimmer, obwohl wir die Klimaanlage auf 20 Grad eingestellt haben. -Nur eine Bettseite mit einer Steckdose und zwei USB Eingängen. Badezimmer: Gut ausgestattetes Badezimmer mit kleinem Anstieg in die Dusche. +Föhn, Zahnputzbecher und je zwei Dusch- und Handtücher pro Person zur Verfügung. +Seife, Haar-Conditioner und Head & Shoulders Creme sehr angenehm. -Leichte, kleine Schimmelspuren in der Dusche an der Decke. -Keine Aufhängmöglichkeit für die benutzten Hand- und Duschtücher. Nur eine kleine Stange unter dem Waschbecken. -Keine Mülltüte im Badeimer.

• Angebot an der Kühltheke: Sandwiches, Wraps, Müller Milchreis, Joghurt und. Süßigkeiten wie Nilchschnitten) - relativ teuer (Preise vergleichbar mit einer Tankstelle) +Getränke an der Bar wie Kaffee und Cocktails in Ordnung (Kaffee 3,50€) Da das Frühstück 16€ pro Person kostet, haben wir es nicht dazu gebucht und haben keine weiteren gastronomischen Leistungen in Kauf genommen.

• Gut
  • -Das freundliche Personal spricht die Kunden mit „DU“ an. -Beim Check-in (14 Uhr) wollte man uns zum vorherigen Check-in (15 Uhr) eine Member Mitgliedschaft andrehen.

• Gut
  • +Recht ruhige und gute Lage. -Man hört abends leicht die brotzigen Autos an der Hauptstraße vorbeirasen. -Bei geöffnetem Fenster Fluglärm. +Bahnhaltestelle und Supermärkte in der Nähe. +Zentrum fußläufig entspannt in 30 Minuten erreichbar. +Viele mietbare Roller, Mofas, Fahrräder und Autos in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio: Klein, mit zwei Laufbändern, einem Fahrrad und zwei Stepper ausgestattet. Boxsack und Hanteln bis 20kg vorhanden. +Vereinzelte Medizinbälle mit unterschiedlichen Gewichten +Fernseher, um sich beispielsweise auf YouTube ein Workout oder Musik anzumachen. -Viele Medizinbälle ohne Luft -Leider nur eine Gymnastikmatte -Fenster nicht zu öffnen -keine Lüftung Schöne große bepflanze Außenterrasse mit reichlichen Sitzmöglichkeiten. Lobby: +Viele einladende Sitzmöglichkeiten +Tischkicker +Mini-Billard -Abends Nette Musik mit Beleuchtung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tessa

Liebe Tessa, vielen Dank für das detaillierte Feedback. Das hilft uns sehr an ein paar Stellschrauben noch etwas zu verbessern. Schön, dass ihr bei uns gewesen seid. Wir wünschen noch eine schöne Frühlingszeit! Viele Grüße aus dem Moxy Frankfurt East