- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat sein Zahlungsmanagement nicht im Griff. Meine gebuchte Rate, wie in der Buchungsbestätigung bestätigt, wies eine Zahlung im Hotel aus. Trotzdem wurde die hinterlegte Firmenkreditkarte vorab belastet. Wenn man das Hotel bereits beim Check-in bezahlen möchte, muss man pro Nacht 30€ Pfand zusätzlich bezahlen, die nach Abreise erstattet werden sollten. Bei meiner Abreise habe ich nur den Übernachtungspreis erstattet bekommen, und gleich erneut abgebucht bekommen. Auf die Nachfrage nach den 30€/Nacht Pfand Erstattung wurde ich auf den nächsten Tag vertröstet. Das Systsem, dass die Rückbuchung und erneute Abbuchung der Übernachtung direkt ausführte, würde für die Erstattung des Pfand einen Tag brauchen. Nach mehrmaligen Telefonaten und und einer Mail, warte ich 2 Wochen später immer noch auf mein Geld. Und das, obwohl das Hotel über keine Minibar, kleine anderen buchbaren Zusatzleistungen verfügt, deren Kosten bei meinem Check-out nicht ersichtlich gewesen wären.
Modern, aber klein. Keinen Safe, keine Möglichkeit Hemden, Jacken oder Sakkos aufzuhängen, lediglich ein angepinseltes Armierungseisen, in das man 2 Bügel keilen soll.
Keine Erfahrung, deshalb eine neutrale Bewertung
Keine Absprachen zwischen Servicekräften der Früh- und Spätschicht. Die Rezeption weiß selbst nie, wie die Zahlungen laufen, es muss immer ein Manager hinzugezogen werden. Bei jedem Aufenthalt läuft es anders.
Das Hotel ist umgeben von einer Baustelle. Zum Bahnhof Berliner Tor empfiehlt die Rezeption einen schlammigen weg durch einen unbeleuchteten Stadtpark.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |