In fußläufiger Distanz zum Flughafen London City gelegen bietet dieses Moxy Hotel alles, was man von der Marke gewohnt ist und darüber hinaus sehr guten Service.
Das Bett war mir im ersten Eindruck eigentlich zu weich, ich habe aber unerwartet gut geschlafen. Die Fenster sind absolut schallisolierend und lassen sich gekippt öffnen (was ich wichtig finde). Ich hatte vorab angegeben mehr Kissen zu brauchen, die habe ich auch bekommen! Im Zimmer ist, wie es bei Moxy Hotels so ist, kein Schrank enthalten, aber das wusste ich im Voraus und es hat mich nicht gestört. Ausreichend Ablage für den Koffer war in jedem Falle vorhanden. Sehr angenehm und eine Abwechslung von bisherigen Aufenthalten in Hotels dieser Kette war, dass die Temperatur der Dusche sich hat ohne Probleme regulieren lassen. Es gab nicht nur die Wahl zwischen Sahara und Arktis.
Das Personal war durchweg sehr entgegenkommend, freundlich und serviceorientiert. Mein Gepäck wurde für mehrere Stunden am Abreisetag sorgsam aufbewahrt, wofür ich sehr dankbar war, da es mir ermöglichte, den halben Tag vor dem abendlichen Abflug entspannt ohne Gepäck zu verbringen.
Der Flughafen London-City ist fußläufig zu erreichen (wenn man das denn möchte) ansonsten ist er eine maximal 3-minütige Taxifahrt entfernt. Wer lieber einen kleinen Umweg über die DLR nimmt, kann dies mit Umstieg in Canning Town ebenfalls tun. Für Flughafen und Aviation Enthusiasten ist ein Hotel direkt gegenüber dem Flughafen natürlich ein Muss!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |