Mal was anderes als normal. Ein echt flippiges Hotel, ausgefallen, einfach stylisch. Beim Check in begrüssten uns zwei Junge Leute mit den Worten"Alles klar bei euch, hattet ihr eine gute Anreise". Erst guckten wir ein wenig blöd, fanden es aber echt toll, mal nicht dieser förmliche kram in einem Hotel.
Ausreichend groß und alles sehr sauber, Bad ein wenig klein, für eine Nacht aber alles OK.
Das Frühstück ist nicht wirklich der brüller, eher low Budget Hotel mäßig. Verhungern tut man aber nicht. Abends gab es Nudeln mit Soße, war ok. Ansonsten gibt es diverse Selbstbedienungstheken, Preise sind ok.
Der Parkplatz ist schön groß und der Weg zum Shuttle kurz. Einzigst der Shuttlefahrer auf der Rückfahrt ist gefahren wie eine besenkte S.....
Ca. 8 Minuten zu Flughafen mit dem Shuttle,, das NH Hotel wird noch mit angefahren. Beim Abholen hatte der Shuttle 15 Minuten Verspätung, kann passieren.
Es gibt viele diverse kostenlose Spielmöglichkeiten, Billiard, Shuffleboard ect., echt eine super Sache.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Thorsten |