Zufällig hatte ich über das Marriott Kundenprogramm in einem Newsletter über die Eröffnung der Moxy Hotels gelesen. Da die Bilder sehr ansprechend aussahen, und der Preis für Münchener Verhältnisse mehr als günstig war, entschloss ich mich, während meines Münchenaufenthalts dort einzuchecken. Und ich wurde nicht enttäuscht. Begrüßt wurde ich von den netten Rezeptionsmitabreitern und einem Begrüßungscocktail und konnte dabei die coole Lounge sehen, die Workspace, Frühstücksraum und Bar zugleich ist. Mit der Schlüsselkarte ging es dann ins Zimmer, das mit einem bequemen Bett und tollem Bad aufwartete. Die flauschigen Handtücher und ein Fön mit richtig Power konnten ebenso überzeugen, wie das toll riechende Duschgel bzw. der Haarconditioner. Das Bett hat übrigens eine Unterbeleuchtung, die automanisch an- und ausgeht, wenn man im Dunklen noch mal aufs Klo will. Sehr gelungen. Wie auch der riesige TV mit Internetanbindung. Das Frühstück war lecker, auch wenn ich mir heiße Eierspeisen gewünscht hätte. Den Sportraum habe ich nicht genutzt, kann das Hotel aber in jedem Fall empfehlen. Die Anbindung ist sehr gut, mit dem Bus kommt man entweder an die Riemarcaden oder an den Messehalt und hat so U- und S-Bahnanbindung
Ein Träumchen
leckeres Frühstück