- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird von freundlichem Jugendlichen geführt. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen.
Die Zimmer sind sehr beengt, kein Schrank, selbst das Doppelbett ist kleiner als in einem normalen Hotel. Das Zimmer war sauber, wurde aber bei 2 Nächten nicht gereinigt, weder der Abfall ausgelehrt, keine frischen Handtücher. Das war besonders überraschend, da die Rezeptionistin beim einchecken gefragt hat, ob das Bett abgezogen werden soll (bei 2 Nächten??)
Für das Frühstück muss man selbst als Titanum Member pro Person nochmal 5 Euro drauf zahlen. Das Frühstück war sehr übersichtlich. Übrigens kostet auch das Parken zusätzlich 10 Euro pro Nacht.
Der Service ist schwer zu beschreiben, das Personal ist sehr freundlich, aber das wars dann auch schon. Wie gesagt, wir wollten nur, dass der Abfall (Bananen) weggeräumt wird, das hat nicht geklappt. Auch frische Handtücher laut Rezeption kein Problem - sie wurden nicht ausgetauscht. Zusätzliche Decke, kein Problem lt. Rezeption, wir haben sie nach Stunden selbst an der Rezeption abgeholt. Frisches Wasser als Titanum Member - lassen ich aufs Zimmer bringen, sagt der Rezeptionist- kein Wasser da.
Das Moxy liegt zwar nahe des Europa-Park, aber man geht schon lange, bis man endlich beim Haupteingang ist.
Als einziges Freizeitangebot gibt es den Europa Park.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Ellen |