Svenja (36-40)
Verreist als Paar • November 2024
Nettes Personal, aber unangenehme Erfahrungen mit dem Reinigungsservice

Design Hotel, ansprechend gestaltet. Für 1-2 Übernachtungen völlig ausreichend, aber Preise teilweise mit 80-90 € pro Nacht schon teuer, während man in den direkten Hotels daneben für 60-70 € / Nacht übernachtet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schickes Design Hotel, Inneneinrichtung sehr ansprechend gemacht. Zimmergröße ausreichend, Einrichtung spartanisch - aber für 1-2 Übernachtungen völlig ausreichend. Bad mit Dusche. Klimaanlage geräuscharm.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück ist in Ordnung, aber nicht weltbewegend. Auswahl ist ganz ok, es wird als kleines Buffet serviert, aber es gibt definitiv noch Luft nach oben. Für 1-2 Übernachtungen völlig ausreichend, bei längerem Aufenthalt wäre es mir zu eintönig.

Bester Service

• Zimmer

Man wird hier automatisch mit DU angesprochen, ein Schild weist entsprechend daraufhin :-) Ich persönlich finde es ganz nett, mal was anderes... Personal ist nett, aber wir hatten schon mehrfach das Problem, dass der Reinigunsservice morgens im Zimmer steht, auch wenn noch kein Check-out war. Nach einmal klopfen öffnet sich direkt die Tür - haben uns mehrfach beschwert, aber das Problem scheint man nicht in den Griff zu bekommen. Für Gäste die vor 8 Uhr das Zimmer verlassen vielleicht auch nicht tragisch, aber wenn man mal etwas länger schlafen kann, doch störend und unangenehm.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt an der Auffahrt zur Autobahn. Flughafen Stuttgart nicht weit entfernt, Straßenbahn fußläufig in ein paar Minuten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Parkplatz am Hotel wird mit 15 € pro Tag berechnet.

Vorname:Svenja