Wir waren für 2 Nächte im Moxy Würzburg. Wer die Hotellette kennt, fühlt sich direkt aufgehoben. Das Hotel liegt nicht unmittelbar in der Stadt aber fußläufig erreichbar in einem kleinen Industriegebiet. Etwas herausfordernd war zunächst die Parkplatzsuche. Die Zimmer sind zwar einfach ausgestattet aber modern und qualitativ hochwertig. Besonders positiv empfanden wir das Frühstück. Nicht zu empfehlen ist das Hotel mit Babys, da entgegen der Aussage von der Hotline keine Babybetten angeboten werden.
Die Zimmer sind sauber und im typischen Moxy Style. Das einzige was uns gefehlt hat ist ein Kleiderschrank
Sehr gutes und üppiges Frühstück. Besonders der Speck war klasse und auch der Kaffe in verschiedenen Variationen
Wir hatten ein Babybett angefragt. Man informierte uns dass dies bei der Reservierung angegeben sei. Vor Ort teilte man uns dann mit, dass das Hotel grundsätzlich nur ner keine Baby Betten verfügt. Ansonsten war das Personal freundlich
Vor dem Hotel gibt es keine Parkmöglichkeit. Man kann jedoch auf einer angrenzenden Straße an der Rückseite des Hotels parken (wenn man herausgefunden hat wie man dort hin kommt)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife