Ich war beruflich im Moxy Hotel Würzburg und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist super modern eingerichtet, extrem sauber und hat den typisch jungen, frischen Moxy-Charakter. Besonders positiv: Trotz der zentralen Lage war es angenehm ruhig. Ein kleiner Hinweis: Das Parkhaus befindet sich auf der Rückseite des Gebäudes und ist ohne Vorkenntnis etwas schwer zu finden. Außerdem wurde an der Rezeption nachts ausschließlich Englisch gesprochen, was etwas unerwartet war. Trotzdem ein sehr gutes und modernes Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde und weiterempfehlen kann.
Die Zimmer waren modern, sehr sauber und angenehm gestaltet. Sie sind ausreichend geräumig und bieten alles, was man für den Aufenthalt benötigt. Ein kleiner Kritikpunkt: Ein klassischer Schreibtisch für berufliche Arbeit fehlte, was für Geschäftsreisende ein Nachteil sein kann. Dennoch insgesamt ein sehr gutes Zimmer.
Zur Gastronomie kann ich keine persönliche Bewertung abgeben, da ich nicht am Frühstück oder sonstigen Angeboten teilgenommen habe.
Zum Service kann ich nicht allzu viel sagen. Die Mitarbeitenden waren freundlich, allerdings wurde in der Nacht an der Rezeption ausschließlich Englisch gesprochen. Das ist nicht unbedingt ein Problem, kann aber unerwartet sein, wenn man nachts Fragen hat.
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch günstig, sodass man schnell überall hinkommt. Die Umgebung ist modern und gut angebunden. Einzig das Parkhaus ist etwas versteckt gelegen – es befindet sich auf der Rückseite des Hotels und ist beim ersten Besuch nicht sofort ersichtlich.
- Geschäftsreise
Im Hotel gab es einige Freizeitmöglichkeiten – unter anderem Tischtennis und ein Fitnessstudio. Ich habe die Angebote selbst nicht genutzt, aber sie machten einen guten Eindruck und wurden von anderen Gästen aktiv verwendet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|