- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin alle paar Wochen dort aus beruflichen Gründen. Meistens sind die Doppelzimmer recht geräumig, ein paar sind jedoch so knapp bemessen, dass man ein Einzelzimmer draus machen sollte. Das Hotel ist wie neu, top gepflegt, grosszügig angelegt (auch die Parkgarage), unkompliziert. Nicht ganz billig, aber dafür passt der Gegenwert. Autobahn 5min, Flughafen 15min, Stadttzentrum abends 12min entfernt. WLAN gratis und schnell. Für Geschäftsreisende kenne ich nichts Besseres in Zürich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast, an dieser Stelle möchte ich mich bei Ihnen recht herzlich für die wirklich ausgezeichnete Bewertung danken und mich auch für Ihre Treue zum Betrieb recht herzlich bedanken. Es ist schön und motivierend, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter in Bezug unserer Dienstleistung am Kunden geschätzt und auch bemerkt wird. Wir versuchen uns täglich für unsere Gäste einzusetzen, sowie die Trends der Zeit für Sie, den Gast, umzusetzen. Wir freuen uns schon Heute Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein erfolgreiches Gelingen für all Ihre Pläne in diesem Jahr. Mit freundlichen Grüssen Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber