- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein dreijähriges Vierstern-Hotel ohne Minibar!!! Selbstverständlich kann man Getränke bestellen, dazu bezahlt man aber jedesmal einen Aufschlag von Fr. 5.00. Auf die Frage hin, ob das möglich ist, dass ein Viersternhotel keine Minibar hat, bekamen wir die Antwort: Wissen Sie, eine Minibar ist heute nicht mehr zeitgemäss! Das kostet so viel, dass es nicht mehr drin liegt. Nach neuestem Gesetz muss ein Viersternhotel keine Minibar mehr im Zimmer haben. Ein dreijähriges Hotel, das mit 4 Sternen ausgezeichnet ist, sollte allgemein mehr bieten. Es ist auch alles sehr billig gemacht, keine Atmosphäre, nichts! Die Preise sind von Fr. 200.00 bis Fr. 400.00 für das einfachste Doppelzimmer. Aber es gibt auch oft einen Preisnachlass von über 80 %. Ist das noch seriös??? Für uns war es das erste und letzte Mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 80 |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind wir in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Mißstände sofort zu beheben. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Alternativ zur üblichen Zimmerminibar verfügen wir auf jeder Etageüber eine kostenpflichtige Maxibar. Dieser Service wird von unseren Gästen sehr geschätzt, zumal auch hier der Roomserviceaufschlag entfällt. Ich hoffe, Sie dennoch bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können. Gerne sind wir bereit Ihnen eine kleine Getränkeauswahl im Zimmer bereitzustellen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Till Sommer Rooms Dvision Manager