- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit gut 20 Personen zu Gast in diesem Hotel, mit der Tram ist man in gut 15 Minuten im Zentrum (direkt am Paradeplatz ohne Umsteigen). Das ist auch der einzige Wermutstropfen. Der Service war ohne Mängel, wir haben die Autos in der hoteleigenen großen Tiefgarage abgestellt und haben alles weitere mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unternommen. Das Hotel arbeitet auch mit der Firma Zürich Tourismus zusammen, sodass z.B. die Zürich Card (diverse Dinge enthalten wie z.B. sämtliche Trams und zum Teil auch Schiffe) auch direkt im Hotel bezogen werden kann (sollte man vorher anmelden). Den gastronomischen Bereich außer der Bar nach dem Abendessen haben wir nicht genutzt, da wir außerhalb diverse Programmpunkte hatten - die Karte und der optische Eindruck dieses Bereichs hat uns jedoch nur positiv beeinflusst.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, Erst einmal ein recht herzlichen Dankeschön für die sehr gut abgegebene Bewertung, welches uns sehr freut und auch den Mitarbeitern, welche sich täglich bemühen Ihren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten, als Anerkennung immer wieder gut tut. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Zürich gefallen hat und wir hoffen Sie auch gerne wieder individuell in einem unserer Hotels in Locarno, Engelberg, Solothurn oder auch Basel einmal begrüssen zu dürfen. Ihnen und Ihrer Gruppe wünschen wir einen spannenden Sommer und verbleiben nochmals mit unserem Besten Dank aus Zürich. Ihr, Detlef F. Linder, Gastgeber des RAMADA Hotel Zürich City