Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Hier muss man erhebliche Abstriche machen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Allgemein: Relativ große, weitläufige Bungalowanlage die terrassenartig am Hang angelegt ist. Die Anlage und die Einrichtung (Möbel) sind schon einige Jährchen älter und nicht mehr im besten Zustand. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Großbritannien. Lage: Zum Haupt-Strand sind es gut 10 - 15 Minuten zu gehen. Dabei geht man quer durch den Retortenort. Hier gibt es keinen alten Stadtkern oder ähnliches. Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen und Restaurants gibt es zwar einige. Wir haben allerdings in der Woche keine einzige Lokalität gefunden, zu der es uns ein 2. Mal hingezogen hätte. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt -je nach Windrichtung- in der Einflug- oder der Startschneise des nur ca. 6 Km entfernten Flughafens. Tipp: Zum Strand vor dem Sheraton-Hotel laufen (ca. 20 Minuten). Dort ist es schöner und man findet eher Windschutz. Service: Obwohl Meerblick gebucht war, wurde uns anfänglich ein Bungalow mitten zwischen anderen Bungalowreihen vermittelt. Auf unseren Einwand hin wurde ein anderer Bungalow angeboten, der allerdings auch nicht das gebuchte bot. Erst der dritte Bungalow entsprach überhaupt einigermaßen der Buchung. Man war bemüht, aber wohl mit der eigenen Anlage überfordert... Sprache an der Rezeption englisch und spanisch. Die Zimmerreinigung fand ab und zu statt, war dann aber -trotz Trinkgeld- weniger gründlich. Kakerlaken haben wir komischerweise aber keine gesehen. Ameisen waren nicht im Haus. Zimmer: Es müffelte durchgehend nach Kanalisation im Reihen-Bungalow (Nr. 124). Ohne Durchzug (v. a. nachts!) war es kaum auszuhalten. Der "Fernseher" war ein 37 cm (nicht Zoll) Röhrenfernseher ohne manuelle Verstellmöglichkeit am Gerät. Für eine Fernbedienung mussten 5 € an der Rezeption hinterlegt werden. Ein Hinweis hierauf fand sich nicht. Nur schlechter RTL-Empfang (1 x deutsch, 1 x schweizerisch?)! Es war keine Kaffeemaschine vorhanden, dafür eine Mikrowelle. Eine Herdplatte war vergammelt. Fazit: Tja, was soll man schreiben: Es war ein billiger Urlaub (315 € für Flug und 1 Woche Unterbringung p. Person)! Wir sind bestimmt nicht sonderlich anspruchsvoll und haben schon einige Billigurlaube verbracht. Aber das hier war doch nochmal etwas "bescheidener".

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Rainer

Lieber Paul, wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erhofft verbracht haben. Seit Ihrem Aufenthalt hat sich bereits einiges geändert. Beispielsweise wurden die Fernsehgeräte erneuert und die Fernbedienungen sind kautionsfrei. Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und die Anmerkungen, den nur so können wir uns verbessern. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Ihr Hotelteam Caleta Dorada