Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angelika (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
JEDERZEIT wieder!

Das Caleta Dorada ist teils in die Jahre gekommen, ABER wir haben hier den schönsten Urlaub seit langem verbracht. Das Personal ist immer hilfsbereit, bemüht und sehr freundlich - seien es die Service Kräfte, Rezeptionisten, Lifeguards und auch das Reinigungspersonal! Das Personal kann leider nichts dafür, dass viele Hotelgäste ihre Plastikbecher überall stehen und liegen lassen, sind aber immer stehts bemüht, diese schnell wegzuräumen. Selbst die Lifeguards sammeln ständig den Müll am Pool ein und räumen den Leuten die Tische und Stühle hinterher. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top! Man sollte nicht vergessen, dass es „nur“ 3 Sterne sind, wer also mehr erwartet, sollte auch mehr Sterne buchen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist immer für jeden etwas dabei. Das einzige was schade ist, ist das es in den Bungalows keine Klimaanlage gibt. Das Reinigungspersonal kommt jeden 2. Tag und ich denke das ist ausreichend. Der Strand ist fußläufig schnell zu erreichen und absolut zu empfehlen! Auch Einkaufsmöglichkeiten waren viel geboten und ebenfalls schnell zu erreichen. Wir waren äußerst zufrieden und würden nächstes Jahr GERNE wieder kommen!

• Wir hatten eine kleine Küche mit einer Mikrowelle, einen Kühlschrank und auch etwas Geschirr. Die Betten waren schon ganz schön durchgelegen aber ansonsten war alles zweckmäßig.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei!

• Das Personal ist Top! Helfen IMMER! Versuchen mit allen Hilfsmitteln (Google) zu übersetzen, bis eine Lösung gefunden wurde.

• Die Fahrt vom Flughafen war ungefähr 15-20 min

Die Poolanlagen sind super, es gibt vier Poolanlagen. Am Animationspool wird den ganzen Tag für Spaß und Beschäftigung gesorgt, für Kinder sowie gleichzeitig auch für Erwachsene.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Danke, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt für Caleta Dorada in Caleta de Fuste entschieden haben.

Danke auch fü Ihre tolle Bewertung!!!   Wir hören oft von unseren Gästen, dass es sehr hilfreich für sie ist, Bewertungen von früheren Gästen zu lesen, bevor sie ihre Reise buchen. Außerdem möchten wir immer gerne wissen, was Ihnen gut gefallen hat und wie wir uns verbessern können.

Noch einmal vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Caleta de Fuste wieder für Caleta Dorada entscheiden. Schöne Grüße, Domenico Esposito Public Relations Manager