Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jule (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Nicht weiterzuempfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Speisesaal, wenn man ihn so nennen mag (eine Mensa ist schöner), ist es total kalt, die Tische kleben, das Personal kommt kaum mit dem Tische aufräumen u neu eindecken hinterher. Das Essen ist total einseitig und schmeckt fad. Die Teller und das Besteck sind nicht richtig sauber. Trinken kann man aus Plastikbechern. Die Essenszeiten ließen auch zu wünschen übrig. Frühstück gab es von 8-10h, welches ich deutlich länger anbieten würde. Die Appartements an sich sind ganz okay. Das gebuchte Doppelbett waren zwei Einzelbetten die total durchgelegen sind. Der Putz der Anlage bröckelt, in den Pools ist zuviel Chlor und die Liegen sind miserabel. Auch das Begrüssungsschild der Anlage ist nicht intakt und wird scheinbar auch nicht repariert. Wirft ja schon ein tolles Licht auf das Hotel! Die Internetnutzung kostet pro Woche 25€, ebenso die TV Nutzung beispielsweise für einen Tag 4,50€. Die Säuberung der Appartements erfolgte alle zwei Tage und war nicht zufriedenstellend. Also sauber ist anders! Auch hatten wir keinen Wäscheständer in unserem Appartement zur Verfügung. Ameisen auf der Terasse und im Bad waren vorhanden, dafür aber keine Kakerlaken. Der Strand ist zu Fuß innerhalb von 15-20min zu erreichen. Auch das Stadtzentrum ist schön mit guten Restaurants. Fuerteventura an sich ist wirklich eine Reise wert, aber man sollte sich einen Mietwagen nehmen um die Insel zu erkunden und nicht dieses Hotel buchen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Jule

Liebe Jule, wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erhofft verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und die Anmerkungen, denn nur so können wir uns verbessern. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Ihr Hotelteam Caleta Dorada