Das Hotel ist trotz Renovierung in die Jahre gekommen. Das Hotel ist eher eine Apartmentanlage. Je nachdem wo das Zimmer liegt, muss man mit längeren Laufwegen rechnen.
Leider sieht man von der letzten Renovierung nicht viel. Die Farbe bröckelt ab, die Leiten sind teilweise wieder lose, zu wenig Steckdosen und keine Möglichkeit im Bad Handtücher aufzuhängen. Die Matratzen waren uns persönlich zu hart gewesen. Leider gab es auch nur einen kleinen Mülleimer im Bad.
Das Essen ist eher durchwachsen. Zum Beispiel hatten die gekochten Eier einen komischen Nachgeschmack. Das Essen war lauwarm bis kalt. Gegessen haben wir somit fast immer dasselbe, darauf konnte man sich so halbwegs verlassen.
Das Personal war freundlich. Die Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt.
Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise. Ansonsten sind es nicht die typischen Hotelzimmer, sondern eher wie kleine Appartements. Für Ausflüge war es okay.
Können wir nichts sagen, da wir mehr unterwegs als im Hotel waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alejandra Villanueva