Servicepersonal im Hotel sehr unfreundlich, Transfer zum Flughafen sehr schlecht, Fahrer kümmerte sich überhaupt nicht um das Gepäck der Reisenden, keine Animation und Sportmöglichkeiten im Hotel, keine Betreuung im Hotel durchTUI-Reiseleitung, Essen war gut, Alkohol. Mixgetränke schlechte Qualität
Liebe Iwi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im MPM Hotel Astoria mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Teile Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf den Service und die Kommunikation. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig ein freundlicher und aufmerksamer Umgang während des Urlaubs ist, und bedauern, dass dies nicht durchgehend so wahrgenommen wurde. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung zum Essen und darüber, dass dieser Aspekt Ihres Aufenthalts einen guten Eindruck hinterlassen hat. Bezüglich der Reiseleitung möchten wir darauf hinweisen, dass dieser Service direkt vom Reiseveranstalter organisiert und durchgeführt wird und die Vertreter unabhängig vor Ort tätig sind. Es tut uns leid, wenn sich dies auf Ihr Gesamterlebnis ausgewirkt hat. Was die Animation und Aktivitäten betrifft, so sind diese während der gesamten Saison Teil des Hotelangebots. Je nach Zeitraum kann das Programm etwas ruhiger ausfallen, was sich auf die Wahrnehmung auswirken kann. Auch Ihre Anmerkungen zu den Getränken haben wir zur Kenntnis genommen. Geschmäcker sind unterschiedlich, und Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um das Angebot weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt diesen Eindruck hinterlassen hat, und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen MPM Hotel Astoria Team