Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Für Partyurlauber JA für Entspannungsurlaub NEIN

Bulgarien mag ansich ein schönes Land sein, allerdings ist der Sonnenstrand einfach nur Tourismus pur. Hotel an Hotel, eins größer, höher und länger wie das andere. Wer Partyurlaub machen will, abends gerne mal einen trinken geht, Disco mag etc. ist doch absolut richtig da es günstig ist und IMMER etwas los ist. Wer sich entspannen möchte, abends in ruhe gerne mal einen Wein trinkt etc. sollte es sich gut überlegen ob er dorthin fährt! Also abslut geschmackssache!

• Zimmer sind relativ groß, unser erstes Zimmer hatte ziemliches Gebrauchsspuren im Bad (Putz an der Decke war ein gutes Stück ab, Duschvorhang hatte einige Löscher und war ziemlich dreckig) aber nichts womit man nicht leben könnte! Unser 2tes Zimmer war okay. Wir waren in der 5. Etage, von draußen hat man nix gehört, aber dafür hatten wir einen Nachbarn der geschnacht hat und das hörte man SEHR deutlisch! Man verstand jedes Wort das im Nachbarzimmer geredet wurde, etwas nervig!

• Sehr schlecht
  • Essen war absolut schlecht! Sehr fettiges Essen, grüner Salat nicht ordentlich geputzt, Gemüse entweder noch richtig knackfest (wobei das Geschmacksache ist) oder total durchgeweicht. Lauwarm bis kalt ist aber standart, ob man nur direkt pünktlich 18:30 Essen geht oder später es ist nie heiß bis auf die Suppe :-) Obst schmeckt auch nach nix, Pommes sind roh... Frühstücken waren wir nur 2 mal dazu kann ich nicht viel sagen außer: Wasserkaffee, Sirup O-Saft, Rührei fast flüssig etc. Öfter mal Geschirr mangel, d.h. es wurden Plastikbecher hingestellt, saubere Teller mußte man suchen, rausgebrochene Ecken an Tellern sind "normal" ganze findet man seltener!

• Freundlickeit war na ja, Barmitarbeiter sehr gut, Rezi naja, Restaurant naja. Leider konnten die meiten Restaurantmitarbeiter kein Deutsch (was kein Thema ist) aber einige auch kein Englisch was dann zum Problem wurde, aber mit Händen und Füßen klappt das auch irgendwie! Zimmerreinigung war okay, heißt jeden Tag frische Handtücher, Bett wurde auch relativ regelmäßig bezogen aber z.B. der Fußboden im Bad wurde nie sauber gemacht, 14 Tage Haare auf dem Boden na ja geschmack Sache. Wir haben nach 2 Tagen auch das Zimmer gewechselt, da es SEHR laut war, direkt neben dem Aufzug, Party-Holländer als Zimmernachbarn etc. Wechsel war Problemlos machbar!

• Sehr zentrale Lage, zum Strand ca. 6-7 Minuten (gemütliches gehen), Supermarkt und Bars in der nähe, daher aber auch ziemlich Laut! Flughafen ca. 30 - 40 Minuten

Pool war okay, außer das es keine Auflagen (auch nicht gegen Gebühr) gab, allerdings scheint mir das in Bulgarien relativ normal zu sein, was ich so an anderen Hotels gesehen habe! Der Strand ist geschmacksache, Liege an Liege...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Claudia