Babsi (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider schlechtes Essen

Schlecht

Die zimmer sind gross. Putzfrauen und rezeption freundlich. Das Essen leider nicht gut. All inclusiv endet punkt 23 uhr.

• Gut
  • gross und sauber. allerdings riecht das bad nach kod... liegt am abflusssystem. lüftung hatten wir daher tag und nacht laufen in verbindung mit badlicht. dann war es ok.

• Sehr schlecht
  • Leider war die essensauswahl fast immer gleich und die Qualität schlecht. selbst pommes waren matschig. und der snackbar nur kaltes fritiertes zeug. das eis war lecker wenn man über die völlig verdreckte gefriertruhe hinwegsieht. ai angebot endet schlag 23 uhr.

• Gut
  • rezeption hilfreich. tische schnell abgeräumt. lange getränkeschlage an der bar. nette barfrau. an der snackbar bedienung stets am essen und unfreundlich. animation ging so. bessere kinderanimation wäre schön

• Gut
  • Zentrale lage und nicht weit vom stand. kaum strassenlärm

pool was kühl aber ok. punkt 18 uhr Schwimmverbot. animatin bemüht. musik bis auf zur mittagspause schon sehr laut minigolfplatz kaputt tischtennisplatte kaputt meer wunderschön. 2 liegen mit schirm kosten 30 lewa ca 17 euro pro tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Babsi

Hallo Barbara, vielen Dank, daß Sie Gäste unseres Hotels waren. Es tut ins wirklich Leid, daß Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Bei der großen Auswahl von Speisen ist wirklich schade, daß Ihnen das Essen nicht gut gefallen ist. Obwohl wir eine internationale Küche den Kunden anbieten, kann ich mir gut vorstellen, daß Sie vielleicht an einen anderen Geschmack gewöhnt sind. Das heißt aber nicht, Sie sollen nach Bulgarien nie wieder kommen. Wir erwarten Sie wieder in der Zukunft. Alles Gute .