Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ohne viel Ansprüche ist es ein gutes Hotel

Wir sind mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden gewesen! Wir hatten den Eindruck es waren viele junge Leute aber auch ältere vertreten! Man fand Engländer, Skandinavier und Russen vor! Keine Nationalität ist groß aufgefallen! Nur leider haben die jungen Leute die Nacht zum Tag gemacht und dies nicht nur außerhalb des Hotels sondern auch im Hotel! So das bis in die frühen Morgenstunden auf unserer Etage die Türen flogen und gegröllt und gelacht wurde! Naja wir waren auch mal jung :-)!!!! Wir werden beim nächsten Mal "Allinklusiv" buchen und in einem Familienhotel! Gegenüber vom "Kalina Garden" befindet sich der "Club Bor" war von den Angeboten und dem Ambiente schon eher für Familien! Wenn man mit EC-Karte Geld abheben möchte, geht man am besten zum "Hotel Kuban" dort befindet sich ein Automat wo man auch eine Deutschtaste hat! Sehr zu empfehlen ist die "Go Trabo Go" Tour, unsere Kinder waren begeistert, allerdings erst ab Schulalter geeignet!

• Wir hatten ein Familienzimmer, d. h. 2 DZ mit Verbindungstür! Die beiden Zimmer waren sehr großzügig und viel Platz zum verstauen! TV gab es nur 2 deutschsprchige Programme, RTL2 und Super RTL! Unsere Klimaanlage hat am ersten Tag getrofft, wurde umgehend behoben! Balkon ging leider zur Hauptstraßenseite, war sehr laut und am Abend zu heiß zum drauf sitzen! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Zimmer wurden auch immer grob sauber gemacht! Unsere drei Mädchen waren begeistert mit wieviel Liebe ihre Betten gemacht wurden!!!! Übrigens hat die Balkontür sogar ein extra Fliegengitter

• Es gibt ein Restaurant mit einem Außenbereich, da bekommt man aber nur recht früh oder recht spät noch Platz! Morgens gab es immer das Gleiche! Manchmal mußte man auch auf fehlende Sachen hinweisen, z. B. Nuttela oder Kakao, dies wurde dann aber auch sofort gebracht! Das Abendessen war abwechslungsreicher allerdings mit hohen Wartezeiten am Buffet verbunden! Für Kinder gab es aber zum größten Teil immer das selbe! Und was uns besonders negatib aufgefallen ist, es gibt keine Hinweise was sich gerade in den Töpfen und Schüsseln befindet! An manchen Abenden wurde dies versucht zu beheben, aber dann blieb es auch wieder! Und besonders nervig ist die extrem laute Musik! Anscheinend gibt es in dem Hotel nur 2 CD's die wurde hoch und runter gelaiert!

• Alle Angestellten des Hotels waren freundlich! Die Sprachkenntnisse reichen von deutsch bis englisch, also man hat es immer geschafft sich zu verständigen! beim Check-In hatten wir erst einige Schwierigkeiten, weil wir recht früh im Hotel ankamen (9. 00 Uhr) unsere Zimmer sollten wir aber erst 14. 00 Uhr erhalten! Nachdem wir der Chefin dann erklärt hatten, daß dies unmöglich geht wegen unserer 3 Kinder, haben wir innerhalb von einer Stunde unsere Zimmer beziehen können :-)!!!!

• Gut
  • Das Hotel hat ein Toplage für junge Menschen die etwas erleben wollen! Zum Strand sind es genau 10 min und die Strandpromenade liegt auch gleich um die Ecke! Dies ist dann auch das Problem, abends war es dann immer sehr laut und es drönnte von allen Seiten.

Der sogenannte Fitnessbereich besteht aus einem Crosstrainer der Marke Kettler (Computer defekt)und einem Trimmrad welches aber auch schon ziemlich mitgenommen ist! Diese beiden Geräte befinden sich im Hallenbad, welches ausreichend ist! Der Außenpool ist zu mancher Zeit zu eng, es sind viel zu wenig Liegen vorhanden, so war man gezwungen schon vor dem Frühstück sein Handtuch zu platzieren! Die Schirme fallen bei etwas Wind sofort um, weil versäumt wird in die Schirmständer Wasser zu füllen! Für Kinder nicht sehr geeignet, weil man nicht springen darf und auch sonst kein Spaßfaktor, z. B. Rutsche, vorhanden ist! Die meisten Kinder sind trotzdem gesprungen und es hat nie jemand etwas gesagt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise