Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Reinfall in voller Linie.

Schlecht

Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und eindeutig auf osteutopäische Gäste ausgelegt ist. All inclusiv bedeutet für mich leider mehr als matschige Pommes an der Poolbar vom Platikteller zu essen oder eine Eistruhe wo der Dreck der vergangenen Saison drin klebt. Bin leider sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Positiv zu nennen ist die Größe des Raumes und der Dusche. Es wird täglich gereinigt und Wasserflaschen aufgefüllt. Negativ: Betten sind sehr sehr sehr hart. Bad stinkt nach Modder und Kanalisation. Jedes Spülen von Nachbarn oben unten rechts links ust zu hören. Klobrille und Deckel sind so dünn dass man sogar als normalgewichtiger Mensch Angst hat dass sie zerbricht. Fenster sind nur einfach verglast. Jedes Geräusch von aussen ist zu hören. Wände sind ebenfalls nicht schallisoliert.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war meiner Meinung nach ungewürzt, fad, fettig und von schlechter Qulität. Leider für mich enttäuschend. Egal ob zum Frühstück, Mittag, Snacks oder Abendessen es war für mich ein Krampf etwas zu finden was ich mochte und ich bin sonst nicht wählerisch. Es fiel mir besonders schwer wegen der hygienischer Mängel etwas zu essen.

• Schlecht
  • Erste Sonne für die nette Barfrau in der Lobby. Zweite Sonne für die Möglichkeit des Zimmerwechsels da es zur Poolseite einfach zu laut war...Dauerbeschallung von 10 bis 23 Uhr durch Animationsmusik. Leider muss ich zum übrigen Personal erwähnen dass bis auf die Zimmermädchen und Animateure keiner grüsst oder mal lächelt. Es wird das Gefühl vermittelt man sei lästig nur weil man ein Wasser mit Kohlensäure gezapft haben möchte. Das Abräumpersonal und das Team in der Poolbar sahen durchweg unmotiviert und desinteressiert aus.

• Das Hotel liegt in mitten des Sunny beach. Shops und Restaurants liegen auf dem kurzen Weg zum Strand. Aber leider auch bars, erotik shops und clubs an denen man ungern mit einem kind vorbei laufen möchte und die natürlich auch nachts für Trubel auf der Straße sorgen.

• Sehr schlecht

Animateure sind bemüht und nicht aufdringlich. Pool ist sehr sehr kalt. Ab ca. 14 Uhr kaum noch Sonne am Pool. Kinderpool meiner Meinung nach nicht erwähnenswert. Dieser ist eher ein größeres Planschbecken mit gefährlicher Rutsche. Liegen sind sehr hart und unbequem. Beistelltische und Liegen werden nicht ausreichend gereinigt. Handtücher vom Hotel viel zu klein und zum Teil sehr verschlissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019