Wir waren im Hotel Anfang September, 7 Tage nur Übernachtung mit Früstück. Das Hotel ist sehr schlicht und schon etwa älter. Aber als Übernachtungsort durchaus akzeptabel. Das Hotel war extrem günstig. Wir haben 229,- für eine Wo. mit dem Flug+Transfer bezahlt. Also meckern hier wäre unfair. Schöner Urlaub. Der Sonnenstrand hat schon was einiges anzubieten. Tip: Ausflug nach Nessebar!
Schlicht, sauber. Das Badezimmer primitiv. Aber ausreichend. Man ist nur zum Schlafen da. Wir hatten einen Balkon mit seitlichen Meerblick.
Wir hatten nur Früstück gebucht. Na ja, schon was besseres erlebt. Ansonsten eine Menge von Restaurants in unmittelbaren Nähe von sehr billig bis teueren. man finden immer was für sich.
Zimmerreinigung in Ordnung. Check-in super schnell. Ansonsten haben wir vom Service gar nichts mitbekommen.
Direkt am Sandstrand auf der zentrale Promenade mit vielen Geschäften, Restaurants, Läden. In der nähe ein eine Tennisanlage. Der Strand ist weit, und ist öffentlich, dadurch viele Leute. Aber durchaus in Ordnung. Zum Zeitpunkt gab es große Wellen, man konnte super im Meer spielen und sich amüsieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Anna |