Manuel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
durchaus gutes Hotel mit wenigen Abstrichen, für

Der Rezeptionist am Abend war sehr freundlich und bemüht, hat den Koffer meiner Partnerin in den ersten Stock getragen und alles gut erklärt, auch wenn es nur Englisch war. Seine Kollegin am nächsten Tag ebenso total freundlich. Zimmereingangstür lies sehr viel Wärme durch die Sonne herein und war sehr alt und dünn. Schloss hat gesponnen. Raumpflegerin sehr fleißig und immer sauber. Die Klimaanlage schaffte spät abends nicht, die Hitze runter zu kühlen. Tagsüber wurde sie immer von der Reinigungsdame deaktiviert, so dass wir dann mittels Timer am Nachmittag die Klimaanlage aktivieren konnten. Frühstück sehr üppig und viel Auswahl an warmen und kalten Speisen. Hatten leider Nachts zwei Eulen, die immer zu nur "Fauchten". Mussten wir leider immer wieder verscheuchen, damit wir schlafen konnten. Manchmal abends an einem Nachbarhotel lautere Musik, die bei geschlossenen Balkon aber erträglich war. Die Eulen hörten wir beim allerletzten Zimmer am Eck im 1.OG. Laut Rezeptionist leben diese Eulen mehr als 30 Jahre bereits und gehören zu den Haustieren des Hotels :) . Strand beim Hotel Große Steine und sehr hässlich. Sind nur am Anreisetag kurz reingehüpft und waren mit dem Mietauto bei den schönsten Stränden Kretas. Elafonisi, Falasarna, Gramvousa und Balos. Falasarna war der mit Abstand schönste Strand, auch zum Schnorcheln. Unbedingt beim kleineren Strand nach dem großem Baden gehen (Galazia Thea)

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Manuel