Wir waren zum 2. Mal im Chryssana. Nun im August hatten wir bestes Wetter, immer so um 30 Grad. Im Hotel hat sich nichts verändert, was gut ist auch wenn wir uns manche Verbesserung gewünscht hätten. Das Bad müssen wir zuerst nennen. Duschen ist nur mit Überflutung des WC möglich. Die Matratzen sind sehr hart, anscheinend gibt es aber Topper bei der Rezeption, haben wir zu spät realisiert. Und der Kaffee und die Säfte waren für uns nichts. Egal wir sind in Kreta, auf dieser tollen Insel mit den netten Menschen. Und im Service waren wieder die gleichen netten Kreter, die sich um uns gekümmert haben. Immer sehr freundlich und herzlich. Danke! Wir konnten gut schlafen, denn in der Regel ist es wunderbar ruhig. Dafür waren wir dankbar. Tagsüber ist der Pool herrlich. Viele Liegen gibt es und man muss auch nicht zum Reservieren rennen. Ok v.a. die Engländer (nein nicht die Deutschen) machen das, aber es gibt ja genügend vernünftige Gäste. So bekommt jeder seine Liege, wenn er die braucht. Herrlich! Morgens vor dem Frühstück im Meer schwimmen war mein perfekter Start in den Tag, wie schön! Das Frühstück ist ansonsten reichhaltig und man findet immer was. Danach empfiehlt es sich Ausflüge zu machen, dafür liegt das Hotel perfekt. Baden in Falassarna, Afrata Beach oder an der Südküste in Paleochora oder Elafonissi, alles tolle Strände. Oder wandern in den tollen Schluchten. Imbros, Agia Irini, Aradena oder Samaria alles Highlights. Oder oder oder..,,. Und Abends in eine der vielen tollen Tavernen essen gehen. Mietwagen empfiehlt sich eh um zu unseren Lieblingstavernen in Spilia (Tas Platanias) oder Afrata (beide gut) zu kommen. Wassersport gibt es in Platanias, wie auch touristischen Rummel. Und Chania muss man eh besuchen. Rundherum ein toller Urlaub in einem schönen kleinen Strandhotel mit persönlicher Note.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dirk |