Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschendes Serviceniveau

Schlecht

Das Hotel ist sichtbar betagt. Die Teppichböden lösen sich schon teilweise vom Boden, die Einrichtung in den Zimmern ist eher spartanisch. Ein kleiner Fernseher ist vorhanden. Die Betten hängen durch wie Hängematten. An der Sauberkeit gab es in unserem Zimmer nichts auszusetzen. Wir haben 71 EUR für ein Doppelzimmer mit Frühstück bezahlt, für das Hotel und das Frühstücksbuffet definitiv zuviel. Am besten bei Buchung darauf hinweisen, dass man die Leistungen des Hotels auch gerne in Anspruch nehmen möchte ;-)

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, die Sauberkeit in unserem Fall auch. Man musste erst einmal ordentlich durchlüften, denn die Luft war ziemlich muffig. Die Möblierung war spartanisch, alt und müsste dringend mal erneuert werden. Die Betten hingen durch wie Hängematten. Ein kleiner Fernseher ist vorhanden, eine Minibar leider nicht, was in unserem Fall doppelt ärgerlich war (siehe Service)

• Zur Gastronomie können wir nicht viel sagen, da man uns diese weitestgehend vorenthielt (siehe Service). Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Die Auswahl ist nicht gerade toll. Es gab beispielsweise nur eine Sorte Scheibenkäse.

• Sehr schlecht
  • Die "Servicequalität" war letztlich Anlass, diese Bewertung zu hinterlassen. Wir hatten telefonisch vorab 5 Zimmer gebucht. Als wir ankamen und an die Rezeption (liegt in der Gaststätte) gehen wollten, wurden wir an der Tür abgefangen und als erstes gebeten, das Lokal nicht zu betreten. Grund war eine geschlossene Hochzeitsgesellschaft. Dann stellte sich heraus, dass ein Zimmer noch nicht fertig war. Man teilte uns mit, dass wir den Schlüssel abends nach Rückkehr von unserer Radtour bekommen würden. Soweit kein Problem. Als wir gegen 23:00 in das Hotel zurückkamen und niemand im Eingangsbereich zu finden war, gingen wir in die Gaststätte, um den Schlüssel für das fehlende Zimmer zu bekommen und den Tag mit einem Glas Wein abzuschließen. Wegen der Hochzeitsgesellschaft wollte man uns zunächst nichts servieren und schickte uns letztlich mürrisch mit einer Flasche Wein auf die Terasse, die mangels hoher Temperaturen zu diesem Zeitpunkt nicht gerade einladend war. Die Hochzeitsgesellschaft feierte noch laut bis tief in die Nacht, was zumindest bei einem Teil der Zimmer wirklich belästigend war. Am nächsten Tag fragten wir bei Abreise an, ob man angesichts der oben beschriebenen Umstände einen Preisnachlass erwarten könne. Daraufhin gab es nur den Kommentar: "Es gibt keinen Rabatt". Später schaltete sich ein weiterer Herr ein und wollte wissen, wo das Problem liege. Wir erläuterten, dass man uns eigentlich bei Buchung (ein paar Tage vorher) darauf hätte hinweisen sollen, dass man wegen der geschlossenen Gesellschaft keine Gastronomie in Anspruch nehmen kann und entsprechende Lärmbelästigung zu erwarten ist. Hierfür gab es keinerlei Verständnis. Man hielt uns sogar noch allen Ernstes vor, dass die Hotelbetreiber ja nicht damit rechnen konnten, dass wir die Hotelgastronomie nutzen möchten. Es gebe ja noch andere Gastronomie in der Umgebung. Der Gipfel war noch, dass man uns beschuldigte, die Hochzeitsfeier gestört zu haben (als wir unseren fehlenden Schlüssel an der Rezeption in der Gaststätte holen mussten). Man muss leider sagen, das Verhalten des Personals war - mit Ausnahme der sehr freundlichen Frau Schreiber - eine Frechheit.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Mosel, die Zimmer haben teilweise Moselblick. Gastronomie ist in der Umgebung vorhanden, ebenfalls gute Strecken zum Radfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde