- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist traumhaft schön und liebevoll bis ins kleinste Detail geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Das Personal thailändisch- freundlich und zuvorkommend. Unsere Suite war sehr groß, mit bequemem King-Size-Bett, Kuschelecke und Balkon, und es war bestens mit Klimaanlage, TV und DVD-Player ausgestattet. Das geräumige Bad mit Jacuzzi und Regendusche war sauber und gepflegt. Die Poolanlage hat uns auch gut gefallen, der Strand war nur 10 m entfernt. Ein hoteleigenes Spa rundete das Wellness-Angebot ab. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet, mittags und abends konnte man im Restaurant essen. Leider hatte sich mein Mann beim Seafood-Essen im Restaurant eine Fischvergiftung eingefangen und musste für zwei Tage das Bett hüten. Nach Reklamation in der Küche bekamen wir leider nur Tee und Gebäck angeboten, medizinische Hilfe mussten wir selber in der örtlichen Apotheke organisieren. Das Hotel, selbst eine Insel der Ruhe, liegt mitten im quirligen Badeort Chaweng, Geschäfte, Bars und Restaurants liegen direkt vor der Haustür. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel oder bei der Reiseleitung buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut