Super Hotel und sehr sehr freundliches Personal. Die vorherigen negativen Meinungen können wir nicht verstehen. Es gibt Leute die immer nach Fehlern suchen und dann natürlich auf fündig werden, aber im Vergleich zu den anderen Hotels auf Koh Samui gehört Muang Samui zu den Besten. Wir waren auch schon viel unterwegs und können dies sehr wohl beurteilen. Wir hatten eine Royal Suite und die war einfach nur traumhaft schön. Aber auch die Junior Suiten sind absolut ausreichend. Sehr sauber und gepflegt. Am Besten eine Kombinationsreise durchführen, in der man im Vorfeld ein paar Tage Bangkok besucht. Das Sofitel Silom liegt hier sehr zentral und man kann es nur empfehlen. Die Insel Rundfahrt von Thomas Cook ist sehr anstrengend und kann man sich sparen. Für besondere Anlässe und kulinarischer Abenteuer bietet sich das Dining at the Rocks an. Einfach über die Rezeption buchen. Besonderer Tipp: Auf gar keinen Fall mit LTU fliegen. Beinfreiheit ist eine Katastrophe. Gerade über die lange Flugstrecke hinweg. Eine Alternative ist hier Thai Air.
Einfach der Hammer!!! Am Besten selber hinfahren und testen. Es gibt hier keinen Grund zu meckern.
Das Frühstück war nicht das Beste, da bei der Hitze das Essen nicht ausreichend gekühlt wurde. Allerdings hatte man bei den Temperaturen auch keinen großen Hunger. Dafür gehört das gegenüberliegende Sea-Food Restaurant unserer Meinung nach zu den einer der Besten Adressen. Man bekommt sehr wohl 10 % Rabatt, man muss es natürlich auch ansprechen. Logisch! Allgemein kann man sagen, dass man in Thailand sehr günstig und gut Essen kann.
Der Check-In war sehr gut organisiert. Besonders aufgefallen ist die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmerreinigung war 2 x tgl.
Man muss sich darüber im Klaren sein, dass sich dieses Hotel an einem vorgelagerten Riff befindet, was aber kein Problem ist weil man nur ca. 300 Meter laufen muss um Baden zu können. Es liegt sehr zentral. Im Hotel hat man absolute Ruhe, wenn man es verlässt befindet man sich aber gleich auf der lebhaften Hauptstraße. Die Transfertzeit beträgt ca. 15 Minuten.
Der Pool war toll. Die Liegestühle und auch die Sonnenschirme könnten erneuert werden, waren allerdings ausreichend. Kein Grund zur Beschwerde.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Brigitte & Sven |