Wie bereits mehrfach beschrieben, bildet dieses Hotel eine Oase der Ruhe im ansonsten trubeligen Chaweng. Die Zimmer liegen in einem tropischen Garten mit Wasserlauf, alle sehr nah an Pool und Strand. Der perfekte Ort um sich nach einem Städtetrip in Singapur zu erholen.
Die Zimmer sind groß und sehr hübsch eingerichtet, wenn auch mit kleineren Mängeln. Wir hatten in der ersten Woche ein Zimmer mit Gardenview, dieses war im vorderen Bereich des Hotels, nähe Rezeption. Es war soweit gut eingerichtet mit allem was man braucht, und es war alles sauber. Ein paar Kritikpunkte: der Duschkopf der Regenwalddusche war sehr verkalkt und grünspanig, im Whirlpool waren noch Schmutzränder vom Vorgänger. Ich hab dann alles mit Sagrotan nochmal nachgeputzt, dann war es ok. Zudem fehlte an der Tür zum Balkon aussen der Haken zum Tür zuziehen. Das Bett war sehr bequem, die Klimaanlage war sehr leise, wir haben wunderbar geschlafen. In der zweiten Woche waren wir dann in einem Zimmer mit Poolview. Vom Balkon und vom Zimmer hatte man einen schönen Blick auf den Pool, vom Balkon aus sogar auf Teile des Strandes. Das Badezimmer und auch der Rest des Zimmers waren sehr sauber und auch moderner eingerichtet als das andere Zimmer. Was uns allgemein aufgefallen ist: Wir waren zu einer Zeit vor Ort, als es viele Moskitos gab, wir waren stehts bemüht Türen und Fenster geschlossen zu halten. Leider war die Eingangstür während der kompletten Putzzeit (ca. 1 Stunde täglich) geöffnet, so dass diese fiesen kleinen Biester ungehindert eindringen konnten.
Das Essen im Hotel war sehr gut, wir haben sowohl jeden Tag gefrühstückt, öfter mal eine Kleinigkeit zum Mittagessen an Pool oder Strand bestellt oder auch zu Abend gegessen. Die Qualität der Speisen war sehr gut, und die Portionen waren groß. Wir sind immer gut satt geworden. Wir hatten für meinen Geburtstag einen Tisch am Strand reserviert, allerdings wurde dort nichts aufgebaut, da es den kompletten Tag geregnet hat. Wir haben dann im Restaurant gegessen, vor Ort waren ein Saxophon-Spieler und eine Geigerin, sie haben wunderbar gespielt. Nach dem Essen kam dann das Personal mit einer Geburtstagstorte, zudem haben die beiden Musiker Happy Birthday für mich gespielt, es war wunderschön. Danke nochmal für diesen schönen Abend. Auch der Sänger, Brandon, der öfter abends aufgetreten ist, hat wunderschön gesungen, ich konnte es sogar auf unserem Balkon hören und fand es einfach nur toll.
Kurz und knapp - einen solch hohen Service-Standard habe ich noch nie erlebt, das Hotel lebt in der Tat von seinem Personal. Man wurde stets und ständig von den Mitarbeitern, sei es beim Frühstück, die Beachboys, an der Rezeption - einfach überall aufs freundlichste gegrüßt, man hatte immer das Gefühl dem Personal ist es wichtig, dass es dem Gast gut geht. Einzig der Zulauf zur Toilettenspülung tropfte (Frischwasser) in unserem Poolview-Zimmer, wir haben dies gemeldet, allerdings wurde da nichts repariert sondern nur das Housekeeping geschickt um das Wasser wegzuputzen, das wurde auch in den nächsten Tagen so gehandhabt. Einmal hat abends die Klimaanlage angefangen zu tropfen, innerhalb von 10 Minuten nach einem Anruf an der Rezeption war ein Techniker vor Ort und hat die Klimaanlage repariert.
Mitten in Chaweng und doch direkt am Strand gelegen, kurze Wege zu Restaurants, Bars und auch Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten den Transfer vom Hotel genutzt, wurden am Flughafen pünktlich und äusserst freundlich mit gekühlten Tüchern und Wasser empfangen. Die Transferzeit betrug ca. 15 Minuten.
Ich habe die Massage am Strand und die im Hotel ausprobiert, beide waren gut, wobei die im Hotel noch einen Tick besser war. In der Zeit von 10-13 Uhr gibt es täglich eine Happy Hour, zu der die Massagen zu einem Fixpreis von 800 Baht angeboten werden, je für eine Stunde. Zusätzlich ist im Preis noch 15 Min. Dampfbad enthalten. Mir hat es gefallen. Wir haben auch das Angebot eines Transfers vom Hotel zum Fishermans Village in Bophut genutzt, wir waren kurz vor der vereinbarten Zeit an der Rezeption und da wir die einzigen Gäste waren, konnte es sofort losgehen. Zur vereinbarten Zeit wurden wir dann pünktlich wieder abgeholt. Unser Fahrer war auch hier wieder super nett und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Anja |