Ko Samui war die dritte Station unserer Thailandreise. Das Royal Muang Spa Resort war von allen Hotels unserer Reise mit Abstand das beste.
Unsere Suite war groß, sauber und sehr schön gestaltet. Das Bad war sehr schön, mit großem Kleiderschrank, Waschtisch und offener Dusche. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Rotwein und Bananenchips. Einzig die Türen zum Badezimmer sind sehr ungeschickt, da man diese nicht vollständig schließen kann.
Das Frühstück war eines der besten, die wir bisher hatten. Es gab alles was das Herz begehrt. Das Angebot wurde zu jeder Zeit sehr schön präsentiert. Besonders schön war die Obstbar, wo man sich Smoothies nach Wunsch zubereiten lassen konnte. Das Restaurant haben wir abends nicht besucht. Wir waren immer auswärts essen, meistens im Andeman Grill, wo man sehr gutes Thaiessen bekommt.
Ich habe selten so aufmerksames Personal erlebt. Von A bis Z war der Service in diesem Hotel einwandfrei. Vor allem die Kellner, die für den Strandbereich zuständig waren, haben einen sehr guten Job gemacht. Wir haben nicht mal das Handtuch selbst auf die Liege legen müssen. Alles wurde für uns erledigt.
Das Hotel ist wie eine kleine Oase der Ruhe am belebten Chaweng Beach. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Wenn man sie verlässt ist man direkt im Trubel der Chaweng Road mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der hoteleigene Strandabschnitt ist wunderschön und ebenfalls sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Tanja |