Hasi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Für thailändische Verhältnisse sehr gut!!!!!!

Gut

Für thailändische Verhältnisse sehr gut. Aber trotzdem nicht vergleichbar mit mitteleuropäischem Standard. Hotelanlage sehr gepflegt. Strand sauber-sehr flach. Frühstück große Auswahl-2-3 dunkle Brotsorten, 3-4 Sorten Käse (sogar Schafkäse) und Eier in allen Variationen. Zimmerreinigung nicht immer ganz zufriedenstellend-Spiegel wurde nur so weit gereinigt wo man leicht hinkommt, einigemale fehlten Badetücher dann wieder mal eine andere Kleinigkeit. Aber das ist eben Thailand! Wenn einem das nicht passt muss man zu Hause bleiben. Wir mussten um 12.00 auschecken-bekamen aber ein kleines klimatisiertes Zimmer mit Duschgelegenheit nur für uns 2 zur Verfügung gestellt. Wenn wir in der Lobby gewartet haben (z.B. auf Transfer) wurde uns ein Glas Wasser serviert. In der Lobby stand jeden Tag ein Korb mit frischem Obst zur freien Entnahme. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Am Nachmittag gab es am Strand vom Hotel immer eine Kleinigkeit zu essen und auch kostenlos Wasser. Vorsicht- beim Einchecken muss man pro Tag eine Kaution von 1000.- Baht hinterlegen. Am besten mit Kreditkarte-sonst bekommt man beim Auschecken eine große Menge an Baht zurück, die man dann nicht mehr aufbrauchen kann. Fazit: ein sehr netter und erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Zimmer war recht groß. Wir haben sehr gut geschlafen. Wäscheschrank offen und mitten im Badezimmer-gewöhnungsbedürftig. Zimmerreinigung wie schon erwähnt nicht immer ganz perfekt.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Große Auswahl-sehr guter frischer Kaffee aus einer Jura Maschine.

• Gut
  • Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Flughafentransfer max. 15 Minuten. Ausflugsziele schnell erreichbar. In der Hotelanlage eine kleine Oase-ausserhalb sofort mitten im Geschehen.

Animation gab es nicht-hat uns auch nicht gefehlt. Spa Bereich zu teuer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019