Verena (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Finale unserer Backpacker-Tour

Die Größe des Zimmers ist mehr als ausreichend, selbst die normalen Zimmer haben Jacuzzi im Bad und eine tolle Regendusche. Das Hotel war allerdings überbucht und wir haben ein Gratis-Upgrade in die Suite bekommen - das war wirklich klasse. WiFi war gratis in allen Zimmern. Wir hatten Frühstück gebucht und das war vielseitig, lecker und sehr schön angerichtet.

• Das Zimmer war ein Traum! Gut, wir hatten das Upgrade, aber auch die normalen Zimmer sind innen wunderbar - der Balkon war der einzige Unterschied. Die Zimmer sind sehr groß, mit Klimaanlage, Fernseher, Sitzecke, separatem Sessel, Schreibtisch und Fliegennetz über dem Bett ausgestattet. Hinterhalb ist das Bad mit Jacuzzi, Regendusche, sehr großem Waschtisch, Kleiderschrank mit integriertem Safe, Toilette, Handtuchhalter. Seitlich ist die Minibar - den Behälter mit Eiswürfeln kann man bei Bedarf jederzeit auffüllen lassen. Auf unserem Balkon war eine Sitzgruppe, ein zweiter Jacuzzi und eine große Liegefläche. Die Möbel sind alle aus diesem dunklen Holz und verleihen der Einrichtung ein landestypisches Flair, aber alles ist neu und gut gepflegt!

• Gut
  • Am Strand gibt es ein Restaurant: -morgens Frühstück -abends Dinner -tagsüber Strandbar Alles war immer sauber und lecker angerichtet und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Abendessen haben wir nur einmal genutzt, da es teurer ist, als außerhalb des Hotels, aber es war wunderbar auf den Tellern angerichtet und geschmacklich absolut toll!

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Englisch war sehr gut und fast akzentfrei. Die Sauberkeit des Zimmers lies nicht in einem Punkt zu wünschen übrig und den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, weil wir keine hatten.

• Unseren Strandabschnitt halte ich für einen der schönsten am Chaweng Beach. Läuft man am Strand entlang nach rechts, kam immer mehr "Party-Leben" zum vorschein (Bierflaschen, Zigarettenstummel im Sand) und läuft man nach links, dann wurde es eher ruhiger und eher für ältere Gäste! Wenn man vorne aus dem Hotel raus geht, hat man zahlreiche Restaurants, 7 Eleven nach rechts und links, Märkte für Kleidung oder Souveniers. Die Ausflüge kann man entweder auf eigene Faust machen oder man geht in eines der Reisebüros und bucht sich den gewünschten Tagesausflug!

Animation war keine besondere, bzw. ich hab keine gesehen und auch nicht danach gesucht. Den Pool haben wir nicht genutzt, nur den Strand. Dort stehen Liegestühle herum, wenn diese aber nicht ausreichten, kam sofort ein Mitarbeiter und hat uns die Liegen und Auflagen an der gewünschten Stelle aufgebaut und den Sonnenschirm zurecht gerückt und je nach Wunsch zu- oder aufgeklappt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2013