Hans
Verreist als Paar • Januar 2024Zum zweiten Mal hier und wieder super!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist riesig, King Size Bett, riesige Dusche mit Whirlpool. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Alles jeden Tag sauber geputzt und aufgeräumt, Bade - und Handtücher jeden Tag gewechselt. Einfach Klasse!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Man kann immer meckern. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Es stimmt, es gibt sehr oft das gleiche Angebot, aber es ist so vielfältig und immer frisch zubereitet, so dass es kein Problem für uns war.

Bester Service

• Rezeption

Anfangs gab es Probleme mit Wi-Fi. Das Personal bei der Rezeption war sehr bemüht, dieses Problem zu lösen. Man muss halt auch etwas Geduld aufbringen, auch zu Hause dauert so etwas seine Zeit. Aber nach ein paar Tagen hat es gut funktioniert. Auch beim Auschecken hat man uns zum Nulltarif einige Stunden länger auf dem Zimmer bleiben lassen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Es gibt einen Gezeiten-Kalender, so dass man zur entsprechenden Zeit das machen kann, was halt einen gefällt, sei das das Schwimmen bei Flut oder das weit hinaus Watten bei Ebbe. Es stimmt, bei Flut ist im Bereich des Hotels der Strand sehr schmal.

Vorname:Hans