- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das aus DDR Zeiten stammende Hotel liegt in schöner Lage etwa 50 m vom Müggelsee entfernt. Das Bauwerk mit drei Etagen im Rechteck gebaut macht einen herunter gekommenen Eindruck. Sämtliche Fenster, so wie der Terassenbereich wurden seit der Wende offensichtlich nicht mehr gereinigt.
Unser reserviertes Zimmer mit Balkon war geräumig, dass war aber schon alles. Ansonsten war es von der Sauberkeit her unter "aller Sau". Die gesamten Räumlichkeiten waren an der Zimmerdecke mit Spinnweben und darin gefangenen Insekten übersäht. Der Balkon, absolut schmutzig, war nicht zu benutzen. Teppichboden Roststellen, Sessel abgeschabt. Im Bad Schimmelflecken in der Dusche. Selbst nach Beschwerde an der Rezeption keine Besserung.
Essen sehr schmackhaft, die Auswahl der Speisen, die in Buffetform serviert wurden, ließ zu wünschen übrig, zumindest am Abendtisch. Frühstück war ausreichend und vielfältig.
Service zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich.
Lage gut, direkt am Müggelsee, allerdings ist die Sicht auf den See durch Baumbewuchs sehr eingeschränkt. Möglichkeiten zu Freizeitaktivitäten sind gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wir werden Ihre Bewertung intern auswerten und Maßnahmen ergreifen, damit dies nicht mehr vorkommt. Auch werden wir mit unserem Empfangspersonal und unserem Reinigungspersonal sprechen. In naher zukunft stehen umfangreiche Renovierungsarbeiten an die dem Haus zugutekommen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin