Das Hotel ist sehr schön am Müggelsee gelegen. Es ist mittelgroß, sauber und wird sowohl von Busreisenden als auch von Individualreisenden genutzt. Viele Zimmer sind ohne Balkon ausgestattet.
Ich hatte ein tadelloses, sauberes, frisch renoviertes DZ zur Einzelnutzung mit Klimaanlage und Kühlschrank. Sehr ruhig zum Innenhof ausgerichtet, leider ohne Balkon, deshalb lediglich fünf Sonnen.
Ich kann lediglich das Frühstück beurteilen. Es stand alles zur Verfügung, was man in dieser Preisklasse erwarten kann. Ein großes Lob: Es gab weich gekochte Eier im Angebot. Der Speisesaal ist sehr freundlich und hell einladend eingerichtet. Der Fußboden ist mit Auslegeware ausgestattet. Dadurch eine geringere Lärmkulisse als in vielen anderen Hotels. Wer sich nicht an großen Reisegruppen stört ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Das Personal war routiniert, trotz hohem Gästeaufkommen nicht in Hektik verfallen. Zum Frühstück waren stets abgeräumte, saubere Sitzplätze verfügbar.
Direkt am Müggelsee mit einladender Terrasse mit Seeblick. Nach ca. 10 Minuten Fußweg Zugang zum verlässlichem ÖPNV Busverkehr. Danach Umsteigen inTram/UBahn. Nach ca 40 Minuten in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Bewertung, da Städtereise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ronald |
Hallo Ronald! Danke für Ihre tolle Bewertung - das motiviert das gesamte Team. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin. Silke Nitz stellv. Direktorin