- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Fassade vorn sieht ordentlich aus, den Rest kann man vergessen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und definitiv keine 4 Sterne wert.
Die Zimmer waren den ersten Blick sauber, allerdings war der Kühlschrank verschimmmelt, der Balkon verdreckt und die Scheiben sehr schmutzig. Nur zum Schlafen mag es gehen aber länger aufhalten wollten wir uns im Zimmer nicht.
Zu Pfingsten war um 22 Uhr Schluß, die Bar hatte nicht geöffnet. Das Frühstück ist ebenfalls keine 4 Sterne wert und gleicht eher Kantinenessen. Das Abendessen und Mittagessen kann ich nicht bewerten, da wir lieber auswärts gegessen haben.
Das Personal an der Rezeption grüßt zum Teil nicht,der Kellner im Restaurant war sehr freundlich. Insgesamt hat man als Gast den Eindruck, dass das Personal zum Teil sehr lustlos agiert.
Sehr ruhig gelegen. Die Außenanlage ist ungepflegt, zu unserem Besuch an Pfingsten war die Terrasse nicht benutzbar. Bis zur Innenstadt ist es schon etwas weit aber für Erkundung mit Rad oder zum Wandern ist dieses Hotel gut geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria! Schade, dass es während Ihres Aufenthaltes Grund zu Ärger gab. Ich möchte mich entschuldigen und möchte, das Sie wissen, das wir uns Ihre Punkte sehr zu Herzen nehmen. Wir freuen uns sehr uf unsere neue Terrasse die gerade komplett neu gemacht wird. Leider konnte der Termin nicht anders gelegt werden. Wir haben ein Haus mit der ein oder anderen Ecke die sich schwer ändern lässt. Aber die Sachen die zu ändern sind nehmen wir uns vor - wie meine Kollegen und Ihre Wirkung - das können wir besser. Mit dem Houskeeping habe ich auch bereits gesprochen um hier die Sauberkeit zu prüfen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Silke Nitz Direktion