- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage des Hotels super. Ruhige Alleinlage direkt am See. Kein Verkehrslärm. Dafür aber am Steg Jugend mit lauter Musik bis in den Morgen. Dazu unfähige Rezeptionisten und ekelhaft schmutzige Toilette im Bad.
Toilette ekelhaft schmutzig
Speisesaal sehr ungemütlich. Nachlegen von geleerten Dingen dürftig.
Klimaanlage funktioniert nicht. Fragt man nach, gibt jeder Rezeptionist eine andere Antwort. Man fühlt sich als Gast belogen. Da bei unserer Anreise ein großer Stapel Ventilatoren dort lag, baten wir um einen. Antwort: " Die sind für etwas anderes vorgesehen." Wie nett. Wohl nur für die Konferenzteilnehmer? Gleich bei Ankunft informierten wir uns - wegen Halbpension - über Essenzeiten. Auch hier stellten wir am Abend fest, dass die Auskunft der Rezeption völlig falsch war. Unglaublich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wir werden Ihre Bewertung intern mit unserem Personal auswerten und Maßnahmen ergreifen, damit dies nicht mehr vorkommt. Auf Grund der sehr hohen Temperaturen hat unsere Klimaanlage leider komplett aufgegeben und ist jetzt wohl nur mit einer größeren Reparatur wieder herzurichten. Hier sind wir dran und hoffen diese schnellstmöglich wieder in Betrieb nehmen zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin