- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Herunter gekommen. Absolut nicht mehr Zeitgemäß. Stark Renovierungsbedürftig. Macht den Eindruck eines Arbeiterwohnheims.
Standart gebucht; unser Zimmer in der 2.Etage ist sehr klein. Die Tische, Nachttische sind abgerannzt. Es riecht nach kalten Zigaretten Rauch. Balkon Richtung Wald. Höhe Bäume ca. 20 m entfernt. Dadurch wenig Licht im Zimmer. Balkonmoebel bestehen aus 2 alten billigen Plastikstuehlen und einen ekelig dreckigen und abgrannzten Tisch.
Kein freundlicher Empfang.
Mitten im Wald am Berliner Stadtrand. Einsam und verlassen. Zufahrt eine Zumutung. In der alten Betonstrasse heben sich die Platten Zentimeter hoch. Parkplätze kosten sage und schreibe 9,00 Euro - unverschämt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wir werden Ihre Bewertung intern auswerten und Maßnahmen ergreifen, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir befinden uns in einem Natur- und Wasserschutzgebiet, daher haben Sie natürlich Bäume vor dem Balkon. Die Parkgebühren betragen pro Nacht 9 €. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels ist dies ein günstiger Preis. Die Einnahmen werden zur Bewirtschaftung des Parkplatzes benötigt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin