Frank & Tina (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Müsste mal renoviert werden!

Schlecht

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Hat eine super Lage direkt am Müggelsee, aber die Einrichtung und das Alter des Mobiliars ist schon sehr in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Die Einrichtung ist sehr alt. Wir hatten ein Doppelzimmer, wo das eine Bett ein Zustellbett war. Die Madratzen sind durchgelegen und alt. Man fühlt sich nicht wirklich wohl.

• Das Essen war sehr gut. Die Einrichtung in der Gastronomie war auch schon sehr alt.

• Die Servicemitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend auch die Rezeption.

• Super Lage direkt am Müggelsee.

Da das Hotel direkt am Müggelsee liegt kann man sehr gut Fahrrad fahren am Müggelsee, der Spa Bereich ist auch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Frank & Tina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wir werden Ihre Bewertung intern auswerten und Maßnahmen ergreifen, damit dies nicht mehr vorkommt. In naher Zukunft stehen umfangreiche Renovierungsarbeiten an die dem Haus zugutekommen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin