- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr großes in die Jahre gekommene Hotel aus DDR Zeiten . Für Ruhe suchende in Ordnung da sehr abgelegen,. Für eine Nacht in Ordnung.
Sauber sieht anders aus, Möbel in die Jahre gekommen, Balkon nur bedingt nutzbar,( sehr schmutzig) ,mit Seeblick gebucht,leider nicht möglich da alles durch hohe Bäume zugewachsen war.
Leider nur Kantinenessen, Restaurant wie in der Kantine eingerichtet.
Sehr wenig Ausflugsmöglichkeiten da sehr abgeschieden
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Feedback. Scheinbar konnten wir nicht alle Erwartungen erfüllen, dafür möchte ich mich entschuldigen. Mit meinem Küchenchef habe ich gesprochen um Ihr Feedback bezüglich Essen zu verstehen, da wir auf einem sehr guten Standard kochen nd auch sonst Feedback erhalten. Wir wissen um unsere Ecken und Kanten und wir stammen tatsächlich aus der DDR Zeit. Unsere Geschichte ist sehr bewegend und sehr lang. Unser Team trägt Sie und wir wollen durch unsere Freundlichkeit auffallen. Die Lage unseres Hauses in einem Naturschutzgebiet macht es uns nicht immer einfach, allen Situationen die Naturbedingt sind zu entsprechen. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Beste Grüße vom Müggelsee - gern bis zu Ihrem nächsten Besuch. Silke Nitz stellv. Direktorin